Ferroviário de Carnaíba vence Vasco do Jardim por 2 a 0 e é campeão carnaibano

Na tarde do último sábado(11) Ferroviário de Carnaíba, venceu no estádio de futebol O Beira Rio, o Vasco da comunidade do Jardim, pelo placar de 2 x 0 pelo Campeonato Carnaibano de Futebol 2022, sagrando-se campeão.

Em outras edições do campeonato, o Ferroviário havia ficado em segundo lugar, mais ontem foi diferente. Pelo o que o time vinha apresentando ao longo do campeonato, deu uma demonstração de que na final de ontem seria diferente, e foi.

Como sempre, o torcedor comparceu em massa no estadio, e lotou as arquibancadas, que contou também, com as presenças das lideranças politicas, a exemplo do prefeito Anchieta Patriota, Júnior de Mocinha, Anchieta Alves, Tiago Arruda, Everaldo Patriota, Calango, Jeovane Adriano ex-prefeito.