Retrô surpreende Náutico nos Aflitos e sai na frente na final do Campeonato Pernambucano; cachorro da PM invade campo e rouba a bola

Retrô surpreendeu o Náutico nos Aflitos, pelo jogo de ida da final do Pernambucano, e venceu os alvirrubros por 1×0. A disputa ocorreu nesta quinta-feira (21)

O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Guilherme Paraíba, aos 23 minutos do segundo tempo. Com o resultado, a Fênix joga pelo empate para a partida da volta, marcada para o dia 30 de abril, na Arena de Pernambuco.

Além do desempenho dos jogadores em campo, uma cena inusitada e muito cômica roubou a cena na decisão do Campeonato Pernambucano.

No final do segundo tempo da partida entre Náutico e Retrô, um cachorro da Polícia Militar acabou invadindo o gramado e foi ‘eleito’ o craque do jogo, após roubar a bola.