Afogados FC perde para o Sport por 2x0

Veda furos e enche os pneus, indicado para veículos menores ou de passeio.

Wynns Tyre Fix repara e enche pneus furados de carros e motos instantaneamente sem a necessidade de desmontar o pneu ou utilizar ferramentas. recomendado para situações emergenciais, Wynns Tyre Fix enche o pneu facilitando uma locomoção segura até o local para o reparo definitivo. Não danifica os pneus, câmaras ou válvulas, sendo indicado pata todos os tipos de pneus (sem câmara).

Na noite deste sábado (20) o Afogados da Ingazeira FC encarou o Sport Clube do Recife na Ilha do Retiro. Confira resumo do jogo:

Aos 3 minutos do primeiro tempo o Afogados tem sua primeira chegada. Roger cruza para Etinho, que ajeita de cabeça tentando achar alguém na área, mas Ronaldo Alves aparece para cortar. Aos 7, Thalison tenta chute de fora da área, mas manda muito longe do gol de Magrão.

Bela jogada do Sport com André, Rogério e Lenis aos 20 minutos. O atacante recebe na na entrada da pequena área e bate tirando do goleiro Evandrízio, mas não contava com Oséas em cima da linha para cortar de cabeça. Aos 33 outro susto, Durval dá um belo lançamento para André, que sai da área e acha Rogério na ponta. O atacante, com muita liberdade, arma a bomba, mas acerta o travessão de Evandrízio.

No início do segundo tempo o roteiro do primeiro prosseguia, Sport segue com mais posse de bola, mas com dificuldades de penetrar na defesa do Afogados.

Aos 5, Gabriel dá belo passe para Rogério, que vai até a linha de fundo e cruza para Thomás. Na posição de um camisa 9, o meia só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes. Sport 1 x 0 Afogados.

Afogados tenta sair mais para o ataque depois do gol sofrido.

Bela jogada de Gabriel num contra-ataque do Sport. Ele deixa Rogério na cara do gol, mas o atacante titubeia e para no goleiro Evandrízio, que faz bela defesa. O Sport chega mais uma vez e Evandrízio para o chute de Thomás. No rebote, Rogério pega de primeira, mas erra a mira. Passou perto.

Bonito gol do Sport na Ilha. Marlone acha Gabriel na área e o meia puxa para a perna esquerda, deixa um adversário no chão e chuta com categoria para fazer 2 a 0.

Ficha do jogo:

Sport: Magrão, Felipe Rodrigues (Thallyson), Ronaldo Alves, Durval, Sander, Fabrício, Pedro Castro, Lenis (Gabriel), Marlone, Rogério, André (Thomás). Téc. Nelsinho Batista

Afogados: Evandrízio, Arlan Barros, Oséas, Vinícius, Tallison, Douglas Bomba, Madson, Willian, Tarcísio (Evandro), Roger (Bebeto), Etinho (Lenilson). Téc. Pedro Manta.